Caricamento
holidays in Sardinia
holidays in Sardinia
holidays in Sardinia
holidays in Sardinia

Dicono di noi

Sei qui: >
Contatti>Privacy

Privacy del Sito

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://www.sardinianholidays.com).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://www.sardinianholidays.com

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di New Sardinian Holidays segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di  New Sardinian Holidays .

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è  New Sardinian Holidays , con sede in 47 High Street - Barnet - Herts - EN5 5UW - London UK.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di  New Sardinian Holidays  comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da  New Sardinian Holidays , che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati da  New Sardinian Holidays  al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da  New Sardinian Holidays  per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da  New Sardinian Holidays ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari.  New Sardinian Holidays non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a  New Sardinian Holidays.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in  New Sardinian Holidays è la sig.ra Sarah Mulas, che svolge il suo lavoro presso la sede di  New Sardinian Holidays sita in 47 High Street - Barnet - Herts - EN5 5UW - London UK.
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di  New Sardinian Holidays  o previa richiesta scritta all'ufficio di  47 High Street - Barnet - Herts - EN5 5UW - London UK .

New Sardinian Holidays si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

ci sono 34 ville in questa sezione

Sardegna

La Sardegna è un’isola nel mezzo del mar Mediterraneo ed è la seconda isola d’Italia per estensione. Se passerete le vacanze in Sardegna avrete la possibilità di trascorrerle in un luogo paradisiaco. La Sardegna è nota per avere acque poco profonde e cristalline, elementi che si trovano normalmente in una piscina; il clima è mite e durante l'anno ci sono circa 300 giorni di sole, questo permette di andare in spiaggia da aprile fino alla fine di ottobre. Il vento prevalente è il maestrale che soffia da nord-ovest, un vento asciutto e fresco che rende l'estate non troppo calda. Questo vento rende l'isola ideale per gli amanti del windsurf e kitesurf. Se si affitta una villa in Sardegna si avrà la possibilità di conoscere luoghi incontaminati.


   


Operatore in lingua italiana disponibile per informazioni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00
Offerte speciali
Per le offerte speciali contattare direttamente l'operatore

Facebook